※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドでのショーについて質問です。マジカルミュージックショーの自由席がないため、課金すべきか悩んでいます。娘がアリエルを好きなので、プリンセスが見られるかも気になります。どう思いますか?

最近のディズニーってほんとに課金してなんぼですよね。笑

ディズニーランドに行くんですが、
プーさんを無料パス取る予定です。

そして美女と野獣を課金する予定だったのですが
マジカルミュージックショー?は抽選当たらなかったら
並ぼうと思ってたのに自由席ないんですね、、、

ショーも課金するべきですか?
プリンセスも出てきますよね?娘はアリエルが好きなのでアリエルとかプリンセスがランドで見れたらいいなぁと。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは課金してまでショーは見ない、
アトラクション派です✋️

誕生日だから〜とか、
プリンセスが目的なら
課金してもいいと思います😃

まりな

ショーは好みが分かれますが、我が家は抽選当たればって感じです🤔
ジンクス?ですが、入園してすぐの抽選は外れやすいと聞くので
入口から離れてからいつも抽選してます。結果は半々くらいです😌笑

アリエルはシーでなら会えますが、ランドじゃ会えないかもしらないです。…が!プリンセス出没しやすい場所や時間帯があるそうなので、調べてみると良いと思います!
体感だとワールドバザール付近でよく会います👑

はじめてのママリ🔰

マジミュ好きです😊
次にランドに行くのは数年後⋯とかなら課金していいと思います!

1年後また行くなら、私は課金しないです。去年と今年は2回連続で抽選当たりました✨️

あと記憶違いだったら申し訳ないのですが、プリンセスたくさん出ますが、アリエルはいなかったような🤔
違ったらすみません💦