サプリ・健康 2歳なりたてで朝夜歯磨きしてるんですが、今朝歯磨きしてる時に、下の歯… 2歳なりたてで朝夜歯磨きしてるんですが、 今朝歯磨きしてる時に、下の歯に薄い茶色い点を見つけました💦 歯磨きしても爪でコリコリしても取れないし、 虫歯なんでしょうか?😭😭 色素がついてるんでしょうか?😭😭 今日は歯医者が休みで、詳しいかたいらっしゃいませんか?💦 最終更新:26分前 お気に入り 歯医者 2歳 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 麦茶とかよく飲ませてますか? 前歯の裏側だったら、色素沈着の可能性が高いかなと思います。 奥歯の噛む面に点がついてたら虫歯ですね。たまにゴマの時もありますけど 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント