※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今1歳7ヶ月です。ここで吐き出させてください。3日前からずっと熱が続…

今1歳7ヶ月です。ここで吐き出させてください。
3日前からずっと熱が続いており、信じられないくらいグズグズです。
寝起きからギャン泣きでウワァァァァァと泣き叫んで、その辺にあるもの投げて1時間ほど大暴れ。抱っこもおんぶも拒否です。
日中は朝よりマシですが、基本的にグズグズ。
そして夜、夜中になると何時間も泣き続けます。
抱っこしても何しても泣き続けます。
好きな動画もアイスやゼリーもジュースも拒否して声を張り上げて叫び続けます。
ずっと泣き声を聞き続け、夜も寝ないので一緒に寝れずが続いてるからか、私も限界です、、涙が止まらないです。
これって普通なんですか?こんなに泣き叫ばれると不安になってきます。
前は熱が出てもこんなことなかったのに、年始にインフルになった頃から熱が出ると大暴れするようになってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは熱出てる間はひたすら眠たいみたいで泣いて寝るの繰り返しですが、熱下がった後が数日必ずやばいです😩

体調がわるいのかな?と思ってましたがどうやら病院のトラウマで夜泣きしたり日中もギャンギャンしているような気がしました😂

お出かけもできないし家にいるの辛いですよね😭