コメント
のの
最近Switch2買いました!
うちはマリオカートワールドで遊んでます!
ままりぬ
うちも中古のSwitch2買いました!新品はやっぱどこ探してなくて💦
息子がマイクラがやりたい!って騒いでるのでマイクラ買って来週誕生日なのでSwitch2とマイクラプレゼントします!
-
はじめてのママリ
やはり無いんですね😮💨
マイクラかマリカがいいなとおもっていて!ソフトはダウンロードではなく普通に買った感じですか??- 42分前
-
ままりぬ
マイクラはカセットにしました!ダウンロードの仕方とかわかんなかったのでw
来月あたりに私個人がトモコレとどう森やりたくて
ダウンロード版買おうかで悩んでますw- 38分前
はじめてのママリ🔰
Switch2本体とソフト買えばOKですよ🥳
ダウンロード版の方がソフトを入れ替えたりしなくて楽だし、ソフトのケースもないので場所取らないのでダウンロード版がオススメです!
2年生娘ですが、
マリオカート
マリオジャンボリー
カービィ
ドンキーコングバナンザ
マイクラ
とかしてます🌟
はじめてのママリ🔰
本体とソフトですね!
ソフトは中古でも何でも良いと思います。
最近意外にswitch2売ってますよ!
先週コジマ×ビックカメラで在庫ありました。
値上がり前に買えますように✨
むむり
Switch2本体(正規で購入すればドックや充電ケーブルも付属しているはず)とマイクロSDカード、希望のソフトがあれば遊べます。
大人数で遊びたくなった時にコントローラーを追加購入されるといいですよ。
ニンテンドーオンラインへの加入はしなくても遊べますが、夏に値上げするのでしばらくして加入予定するくらいなら値上げ前に3年分加入した方がお得かもしれません。
はじめてのママリ
ゲームソフトばっかりは好みなのでお子さんに聞くか、それとなくリサーチしておくのが一番無難かなと思います😓
同じソフト持ってるお友達と通信したいとかあるかもしれませんし。
複数人でワイワイ対戦をやりたいならマリオカートやマリオパーティ。こつこつ創造したいならあつもりやぽこあポケモン、マインクラフト。ストーリーや育成を楽しみたいならポケモンシリーズやゼルダとかですかね🤔
お子さんの年齢がわからないので難しいものもあるかもです😅
ダウンロード版ですと店舗まで行かなくていいので購入が楽です。ですがパッケージですと遊び飽きたときにメルカリなどで売れますよ〜。
はじめてのママリ
本体とソフトを買うって感じですか??マリカは大好きなので書いたいです!
のの
本体とソフト買いました!
家電量販店で新品購入しました!
今上の子楽しんでます🍀*゜