※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

Switch2についていま値上がり前で売ってないと思いますが買うなら何と何…

Switch2について

いま値上がり前で売ってないと思いますが
買うなら何と何を買えば遊べますか?

私も主人もゲームに興味がなく🤣🤣

子供に買うのですが何を買えば遊べるんでしょうか

私はDSで時がとまってます🤣🤣

コメント

のの

最近Switch2買いました!
うちはマリオカートワールドで遊んでます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本体とソフトを買うって感じですか??マリカは大好きなので書いたいです!

• 43分前
  • のの

のの

本体とソフト買いました!
    家電量販店で新品購入しました!
    今上の子楽しんでます🍀*゜

• 1分前
ままりぬ

うちも中古のSwitch2買いました!新品はやっぱどこ探してなくて💦

息子がマイクラがやりたい!って騒いでるのでマイクラ買って来週誕生日なのでSwitch2とマイクラプレゼントします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり無いんですね😮‍💨

マイクラかマリカがいいなとおもっていて!ソフトはダウンロードではなく普通に買った感じですか??

• 42分前
  • ままりぬ

ままりぬ

マイクラはカセットにしました!ダウンロードの仕方とかわかんなかったので‪w
    来月あたりに私個人がトモコレとどう森やりたくて
    ダウンロード版買おうかで悩んでます‪w

• 38分前
はじめてのママリ🔰

Switch2本体とソフト買えばOKですよ🥳

ダウンロード版の方がソフトを入れ替えたりしなくて楽だし、ソフトのケースもないので場所取らないのでダウンロード版がオススメです!

2年生娘ですが、
マリオカート
マリオジャンボリー
カービィ
ドンキーコングバナンザ
マイクラ
とかしてます🌟

はじめてのママリ🔰

本体とソフトですね!
ソフトは中古でも何でも良いと思います。

最近意外にswitch2売ってますよ!
先週コジマ×ビックカメラで在庫ありました。
値上がり前に買えますように✨

むむり

Switch2本体(正規で購入すればドックや充電ケーブルも付属しているはず)とマイクロSDカード、希望のソフトがあれば遊べます。

大人数で遊びたくなった時にコントローラーを追加購入されるといいですよ。
ニンテンドーオンラインへの加入はしなくても遊べますが、夏に値上げするのでしばらくして加入予定するくらいなら値上げ前に3年分加入した方がお得かもしれません。

はじめてのママリ

ゲームソフトばっかりは好みなのでお子さんに聞くか、それとなくリサーチしておくのが一番無難かなと思います😓
同じソフト持ってるお友達と通信したいとかあるかもしれませんし。

複数人でワイワイ対戦をやりたいならマリオカートやマリオパーティ。こつこつ創造したいならあつもりやぽこあポケモン、マインクラフト。ストーリーや育成を楽しみたいならポケモンシリーズやゼルダとかですかね🤔
お子さんの年齢がわからないので難しいものもあるかもです😅
ダウンロード版ですと店舗まで行かなくていいので購入が楽です。ですがパッケージですと遊び飽きたときにメルカリなどで売れますよ〜。