はじめてのママリ🔰
今年中で年少から履いてる靴下もまだ綺麗なので履いてます
そもそも何汚れなんですかね?
上履きや外履きの中が汚いとかではないですか?
それか靴下の素材と靴が相性悪いとか🧐
はじめてのママリ🔰
毎晩お風呂入るときに、ウタマロでゴシゴシしてから洗濯機に入れてます!あとは靴が汚いと何してもダメなので靴も週1で洗います!
はじめてのママリ🔰
今年中で年少から履いてる靴下もまだ綺麗なので履いてます
そもそも何汚れなんですかね?
上履きや外履きの中が汚いとかではないですか?
それか靴下の素材と靴が相性悪いとか🧐
はじめてのママリ🔰
毎晩お風呂入るときに、ウタマロでゴシゴシしてから洗濯機に入れてます!あとは靴が汚いと何してもダメなので靴も週1で洗います!
「洗濯」に関する質問
最低なママです 朝からこんなに荒れてる親は私くらいだと思います😞 年少の息子の機嫌が朝から悪く 幼稚園の行き渋りも毎日あるので よくある日常なのですが今日は特別悪く イライラしてしまいました。 昨日買った何が当…
私仕事、息子保育園、旦那休みの日でも旦那は家事は最低限しかしてくれません。 私が半日でできるようなことしか頼んでないのに、1日でそんなにできないと言います。 頼んでいるのは床掃除と水回りの掃除、シーツ洗濯、ご…
赤ちゃんの室内での虫除け対策どうしてますか? 部屋とベランダが隣接してて、これからの季節、洗濯物干す際に気付かぬうちに蚊などが入ってきそうだなーと思って、、 オススメのグッズありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント