ママ
蚊ではないですか?
もし他の場所にもポツポツ出てくるようだったら蕁麻疹は怖いのでとりあえず皮膚科に行きます!
うちの子は蕁麻疹がいくつか出てから発熱するパターンが二度ありました😱
体調不良の前兆みたいな感じでした💦
ママ
蚊ではないですか?
もし他の場所にもポツポツ出てくるようだったら蕁麻疹は怖いのでとりあえず皮膚科に行きます!
うちの子は蕁麻疹がいくつか出てから発熱するパターンが二度ありました😱
体調不良の前兆みたいな感じでした💦
「生後4ヶ月」に関する質問
抱っこ紐のおすすめ教えてください! 生後4ヶ月の小柄な子なのですが、抱っこ紐を迷っています。 3人目ということもあり、今まで何個か抱っこ紐を使ってきました。 ・エルゴオムニ360クールエア →1人目の時に購入。背中…
夫に「俺なら子供連れて車でドライブしてストレス発散とかするけど。」と言われたんですけど、うざすぎません? すぐ俺なら〜で言ってきます!!! ワンオペもしたことないくせに💢 子供は生後4ヶ月😀😀😀😀😀
生後4ヶ月終わりかけ、先週寝返りデビューしました👶 寝返り返りはたまたま2回ほどできましたが、まだ上手くできません。 楽しそうに寝返りしてはセルフタミータイムしています。 楽しそうなら見守って、苦しそうにしだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント