はじめてのママリ🔰
量増やすには夜間も搾乳したほうがいいと思います😣
私も夜間やらなくなったら母乳量減って最終的に完ミになりました💦
ちゃんと軌道に乗るまではしっかり搾乳するなりしたほうが量は増えますよ!
はじめてのママリ🔰
量増やすには夜間も搾乳したほうがいいと思います😣
私も夜間やらなくなったら母乳量減って最終的に完ミになりました💦
ちゃんと軌道に乗るまではしっかり搾乳するなりしたほうが量は増えますよ!
「完母」に関する質問
産後4ヶ月で完母で生理はまだです。 8/22に避妊なしで行為をしました。 妊娠希望のため、避妊はしてませんが 生理再開遅い体質です。 なのですが、ここ最近気持ち悪かったり すごく眠かったりします。 妊娠の可能性0で…
おしゃぶりのおすすめを教えてください! 完母で育てているからか、哺乳瓶拒否&おしゃぶり拒否になってしまいました。哺乳瓶はもういいとして、出先で困った時におしゃぶりをさっと使えたらなと思っています。 現在はフ…
生後1ヶ月半、混合→完母に移行したいのですが、母測55mlでいけますか? 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 タイミングによるとは思いますが...2週間検診では母測70ml、1ヶ月検診では母測50mlで 助産師さんから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント