※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

劇団四季 リトルマーメイド4歳には早いでしょうか😭?本当はアラジンか…

劇団四季 リトルマーメイド
4歳には早いでしょうか😭??
本当はアラジンかライオンキングが良かったのですが休園日でリトルマーメイドしか空いてなくて😭
私がミュージカル大好きで、どうしても早いうちからミュージカルを見せてあげたいのです🥹
私自身もリトルマーメイド見た事あるのですが、素晴らしかったけれどもう一回観たいとは思わなかったと思います🥺
好みの問題です!1番好きなのはクレイジーフォーユーなので、、、。
4歳でリトルマーメイドを見せた方、お子様の反応がどうだったか教えてください🙏!

コメント

はる

そんな慌てなくても、、笑

わたしもリトルマーメイドは無理でした(子どもに見せたわけではないけど)

親も高いお金払うんですから、、
自分も見たいもの、見せる価値であるのを見せましょう笑

ライオンキング、アラジン一択、、

ばいきんまん

私もミュージカル大好きですが、4才はまだ早いかな?と思います。
7才ですが、数年前から子ども向けの映画で慣らし中です。
途中でお手洗いに行きたがるので、ミュージカルはまだ難しいだろうと考えてます。
コンサートや舞台などは子連れウェルカムなもののみ連れて行ってます。