はじめてのままり
大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
事情を説明して、早めに行事予定を知りたい旨を伝えて良いと思います🥺
我が子も発達外来に行った事がありますが、同じく数ヶ月待ちっったのでお気持ち分かります🫠
はじめてのママリ🔰
聞いても大丈夫です😉
はじめてのママリ🔰
理由が理由なので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございます😭
悩んでいたので助かります。
朝電話して聞いてみます。
はじめてのままり
大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
事情を説明して、早めに行事予定を知りたい旨を伝えて良いと思います🥺
我が子も発達外来に行った事がありますが、同じく数ヶ月待ちっったのでお気持ち分かります🫠
はじめてのママリ🔰
聞いても大丈夫です😉
はじめてのママリ🔰
理由が理由なので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございます😭
悩んでいたので助かります。
朝電話して聞いてみます。
「保育園」に関する質問
子どもが保育園で風邪をもらい、鼻水ダラダラなのと咳が少し出ています。 先生には、鼻水も結構出てるし暑さで疲れてると思うのでおうちでゆっくりさせてあげてくださいねと言われました この場合休ませますか?様子見…
保育園の一時預かりについてです 来月からワンオペ育児のため定期的に利用したいと考えています 利用する理由はちょっと休みたいとか家事したいとかでもいいのでしょうか、、 また利用した方は最大何時間利用されましたか…
保育園の夏のズボンについて質問です。 デニムはNG、動きやすいズボンなら 基本なんでもOKな保育園です。 水陸両用の半ズボンが素材的にも涼しそうなので 保育園用にしようかなと思うのですが そういうワイド?なズボン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント