コメント
シナモン
ワイキキ×アウラニで3回行ってます🌺
2回はワイキキ→アウラニで前回はじめてアウラニ→ワイキキにしましたが、先アウラニよかったですよ😀
早朝現地着、アウラニには10時前に着いてました!移動日も夕方まで遊べました(いようと思えばもっといられた)
しいてマイナスなのはハワイにまだいるのにワイキキに移動するのに若干テンション下がるくらいです笑
花火とあとはアウラニのアクティビティでやりたいスケジュールの兼ね合いにもなりますね💡
はじめてのママリ🔰
毎年アウラニ行ってます😊
先でもプール入れたり、キャラグリ、アンティーズビーチハウスの利用はできるので先に行くのもありです。部屋も早く準備できたら入れてくれますよ☺️
ヒルトンの花火綺麗ですよね。
たまに強風とかであがらない時もあるので、花火見れならラッキーくらいな感じで行くといいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
毎年って羨ましすぎます😍
アウラニ、一番安い部屋にしようと思うんですがいけますかね?🤔
ヒルトン、強風で上がらない時もあるんですね!それなら無理に後にしなくてもいいのかな🤔- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!オーシャンビュー好きだけど、結構値段違うからそこは我慢かなー🥲
プールサイドにすると便利ですね!水着でエレベーター乗るの大変だし🥺
値段照らし合わせて要検討してみます🥺- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
やはりアウラニのオーシャンビューは最高ですよね😍
予算オーバーなので、ヒルトンでオーシャンビュー欲は満たそうかなと思います🤣
プール冷たいんですね!😭
ずいぶん海外行ってないんですけどそういえばエアコンガンガンでしたね🥶上着持たせねば、、
色々教えていただきありがとうございます😍- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
部屋の景色が変わるだけで、部屋の中はそんなに変わらないかなってイメージです。ヴィラだとキッチンとかあって広いみたいです。
うちは最近はプールサイドにしてます。プールで遊んで、寒くってすぐシャワーで温まりたいので、外からさっと出入りできる部屋が便利です🤭
アクティビティとかどうしたいかでプラン決めるといいと思います☺️- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
オーシャンビューすごい景色が良くて、ラナイから見る景色が最高です✨
海外の人に合わせてホテル内エアコンすごい効いてるし、プールも冷たいので、プール上がりホテル内極寒に感じます🥶夕方みんながプールから部屋に戻ろうとするとエレベーターの前に列ができてることもあります💦
楽しい旅行になりますように✨☺️- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
ヒルトンのオーシャンビューも綺麗ですよね🤩
そぅ。プール冷たいです。
温水のところ日本人が沢山入ってます🤭笑 ときどき温まりながら楽しんでますよー🏊♂️✨
お役に立てて良かったです。- 5月22日
はる
ホテルによると思いますが、
到着日、ホテルでゆっくりできる権利がある方のホテルにします!(アウラニってプールとか使えたり?)
到着日って泊まるホテルに荷物は預けられても、
15時ごろまで部屋に入れなかったりして、
時差ボケの中、アラモアナぷらぷらしたりで居場所がないというか、、辛いんですよ笑。
金曜ヒルトン被せると花火見えるのもいいですね😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに!!
十年前も1歳の息子連れてヒルトン行ったんですが、全く記憶がなくて…笑
早くチェックインさせてもらえて、寝てた記憶あるのですが、あれはなぜさせてもらえたのか…
アウラニ先にして時差ぼけの中、ミッキーとかに会ってキャーってのも勿体無い気もするし…笑
でもヒルトン先にすると花火見れないんですよね🙄
花火そんな重要じゃないですかね?笑- 5月20日
シナモン
私たちは断然アウラニの方がテンションあがります😂毎回アウラニから帰りたくないです笑
マカヒキは必須ですね✨
あと日曜と木曜開催のプールパーティというイベントが私は一番好きです👙♬
シナモン
マカヒキは予約開始ならとれますし、とれなくても現地で受付に聞くと意外と当日も入れますよ💡
マカヒキは日によってキャラクター変わるのでいつも2回行ってます😊行かない日は近くのABCストアで何か買ったりulu cafeで食べてます
スパむすび🍙とかあります
2回は2泊で行きましたが足りないので前回は3泊しました
いられるなら1週間とかいたいです笑
はじめてのママリ🔰
夕方まで遊べるのいいですね!
アウラニを後にすると、帰る日は飛行機を気にしなければいけないから
アウラニ先のが得…?!
ワイキキに移動するのはテンション下がるのですか?
ちなみにワイキキしか行ったことないのですが、アウラニとワイキキどっちがテンション上がりますか?アウラニ楽しみにしてるので後でアウラニもテンション上がりそうだなぁとは思うのですが🥺
マカヒキ?朝ごはん?は予約頑張りたいです🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ならワイキキからアウラニの方がテンションは上がるのかなぁ🤔笑
でも日本に帰るのも辛い笑
マカヒキって予約しやすいですか?予約開始にスタンバイしてたら大丈夫ですかね??
マカヒキ予約してない朝はどうされてますか?🤔
プールパーティー、前半だと行けないかも…!参加された人のブログとか見たら楽しそうです😍アウラニ2泊にする予定なんですけど足りますかねー??たくさん質問してすみません😭