お出かけ 倉敷にある鷲羽山ハイランドのプールってラッシュガードOKなんでしょう… 倉敷にある鷲羽山ハイランドのプールってラッシュガードOKなんでしょうか?? ちなみに大人です。 最終更新:2017年7月16日 お気に入り プール らいちゃん(妊娠6週目, 9歳) コメント 2児mama🌺 うちはラッシュガード着てました。 7月11日 らいちゃん ほんとですか❤? 安心しました(>_<)前に電話で聞いたときにTシャツはダメって言われて断念したんです、、 でもラッシュガードならいんじゃないかな?と思い質問したんです(>_<)❤ 7月11日 2児mama🌺 刺青でラッシュガードないと入れないので(´・ω・`) 大丈夫だと思います♡ 7月11日 らいちゃん 私も刺青が入ってて、、😭😭 参考になりました❤ありがとうございます❤ 7月11日
らいちゃん
ほんとですか❤?
安心しました(>_<)前に電話で聞いたときにTシャツはダメって言われて断念したんです、、
でもラッシュガードならいんじゃないかな?と思い質問したんです(>_<)❤
2児mama🌺
刺青でラッシュガードないと入れないので(´・ω・`)
大丈夫だと思います♡
らいちゃん
私も刺青が入ってて、、😭😭
参考になりました❤ありがとうございます❤