はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗で、前開きのセパレートタイプ買いました😊
る
前開きでワンピースと上下分かれてる(何故か短パン)でした!笑
ワンピースタイプはトイレとか楽ですが、産褥パットがズレないようにスパッツ履いてた方が楽でした!!
はじめてのママリ🔰
前開きで上下わかれてるパジャマが基本かと!
産院からも指定されるはずです!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗で、前開きのセパレートタイプ買いました😊
る
前開きでワンピースと上下分かれてる(何故か短パン)でした!笑
ワンピースタイプはトイレとか楽ですが、産褥パットがズレないようにスパッツ履いてた方が楽でした!!
はじめてのママリ🔰
前開きで上下わかれてるパジャマが基本かと!
産院からも指定されるはずです!
「出産」に関する質問
1人目自然分娩で2人目以降も自然分娩の方、 陣痛の痛みはどうでしたか?🥹 来月2人目出産予定です。 1人目は自然分娩、今回は無痛分娩を予定していましたが、 夫の転勤で転院することになり、無痛分娩ができなくなりまし…
家出していいですか。 息子8歳 一学期に各教科の板書をほとんどしない。 したとしてもほんの少し、1冊のノートに。 先生に注意を受けました。 何故そうしたのか?めんどくさいから、と。 注意しました、叱りました。 …
普段会わない友だちと一緒に出産したAちゃんの家に行くことになったらどうしますか? 仲のいい子が2人目を出産して、会いに行きたいと言ったら、その子と仲のいいBちゃんとCちゃんもくる予定なんだけど、その子たちも全然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント