はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗で、前開きのセパレートタイプ買いました😊
る
前開きでワンピースと上下分かれてる(何故か短パン)でした!笑
ワンピースタイプはトイレとか楽ですが、産褥パットがズレないようにスパッツ履いてた方が楽でした!!
はじめてのママリ🔰
前開きで上下わかれてるパジャマが基本かと!
産院からも指定されるはずです!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗で、前開きのセパレートタイプ買いました😊
る
前開きでワンピースと上下分かれてる(何故か短パン)でした!笑
ワンピースタイプはトイレとか楽ですが、産褥パットがズレないようにスパッツ履いてた方が楽でした!!
はじめてのママリ🔰
前開きで上下わかれてるパジャマが基本かと!
産院からも指定されるはずです!
「出産」に関する質問
5月末に出産して生後2ヶ月を経過しました! 私自身が1年の育休中、旦那が半年の育休中ですが 話す人がお互いしかいません… 友達を呼んだり、定期的に外出していますが少し鬱々としてしまう状況、みなさんはどうやって乗…
4ABと3BBの凍結胚があります。30歳です。1回の移植で妊娠できるでしょうか? 28歳のときに4AAを移植したときは1度で妊娠出産できました。 2回連続1回の移植で上手くいくって、そんなことなかなかないですよね?💦
母親に妊娠報告をしたら、 おめでとうとも言われたけど言われた言葉に 引っかかってしまいました💢💢 まあ適齢期だし同じ時期に結婚した母の仕事先の人の 子供ももう出産だったり、2人目妊娠中だよ。 産むなら早く産んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント