はじめてのママリ🔰
お子さん3人、インスタにはお出かけの投稿たくさん、パパの県外転勤にも家族でついて行ってる友達は、家庭内別居でご主人とはLINEでしか会話してないって言ってました😅
はじめてのママリ🔰
お子さん3人、インスタにはお出かけの投稿たくさん、パパの県外転勤にも家族でついて行ってる友達は、家庭内別居でご主人とはLINEでしか会話してないって言ってました😅
「家族」に関する質問
子供3人の5人家族で、一生賃貸って決めてる方居ますか🫨? 子供3人でずっと賃貸は厳しいのでしょうか、、、? 今年3人目が生まれる予定です 今は都会のど真ん中在住なのもあり、すごく便利だけどここで家を建てるor買う…
関東住みです。 暑すぎて今年初寝室のエアコン稼働😂 昨日の夜はまだ5月だしなんとか耐えようってなったけど家族みんな同じ部屋で寝てるせいか暑くて寝汗かいて寝た気がしなくて疲れ取れず😓 5月でこの暑さで今後の電気代が…
もしこの世にゾンビが存在してしまったら 生き残る術を見つけるか 繁殖したゾンビに囲まれて生活するのは 不可能に近いことから家族一斉に外に出て 一緒に死ぬことを選ぶか どちらを選択しますか?🥹 ふとよなよな突然考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント