お出かけ 抱っこ紐のおすすめひんやりグッズありますか?空調付きのケープは赤ちゃ… 抱っこ紐のおすすめひんやりグッズありますか? 空調付きのケープは赤ちゃんの足が冷えるだけで、接着面のお腹が暑いままで効果があまりないと聞きました。 私自身かなり汗っかきなので、本格的に夏が来るのが恐怖です。 最終更新:27分前 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん おすすめ グッズ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真夏は抱っこ紐やベビーカー用の保冷剤(布のカバーに入れて使うやつ)を赤ちゃんのお腹側に挟んでました! 赤ちゃんのお腹が冷えてしまうので冷やしすぎないようにだけ注意です👀 30分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント