※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

レス解消して、2日連続🥰嬉しすぎる、、、体の触れ合いって本当大事ですよね🥲

レス解消して、2日連続🥰嬉しすぎる、、、
体の触れ合いって本当大事ですよね🥲

コメント

ままりぬ

いいですね〜♡
うちもレス解消してから回数増えました😊

• ままりぬ

ままりぬ

うちは約4年旦那側のレスで何言っても歳だからとかお前に興味ないとか散々言われてたんですけど
    ある時旦那の職場の後輩に彼女が出来たらしくそういう話になってしててそこで旦那がそういえば俺してないなって気づいたらしく後輩にもなんでしないんですか?みたいな言われて
    その後私も友達から聞いた友達夫婦の事情を盛りに盛って旦那に話したらなんかヤる気になってくれて解消になりましたが
    1月か2月くらいはまる1ヶ月なしでまたレスか!?って思ってたら翌月から普通に復活しました🤣謎すぎて‪w

• 5月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ままりさんはどうやって解消しましたか?☺️
    今解消したけど、またレスになるんじゃないかってちょっと怖いです😅

• 5月19日
ママリ

うちは子どもが産まれて1回もしてません。笑
どうやって解消したんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

頑張って夫の布団に入ってハグしました🤣これで避けられたらもう私からは絶対誘わない気持ちで頑張りました😭

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

何年のレスをどう解消されたのですか😳?当方年単位のレスです😞

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1年しない時もあれば半年に一回の時もあって、私から頑張って夫の布団に入ってハグしました🤣
    向こうもレスで来れなかったぽくて効果ありでした!

• 5月19日

私も3年レスなので気になります🤣!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段からヒステリック起こさないように穏やかに過ごすことをまず気をつけて、夫婦仲を昔みたいに戻すことから始めました!行けるかな、、、?ってころに、私から夫の布団に入ってハグしました😂

• 5月19日

退会ユーザー

もう序盤で無理すぎてますwwww 毎日ヒステリックモラハラ女しまくりです🤣🤣🤣先は長そうだ!ほっこりな話聞けて微笑ましいです😙✨

• 5月19日