コメント
ままりぬ
いいですね〜♡
うちもレス解消してから回数増えました😊
ママリ
うちは子どもが産まれて1回もしてません。笑
どうやって解消したんですか?
-
はじめてのママリ
頑張って夫の布団に入ってハグしました🤣これで避けられたらもう私からは絶対誘わない気持ちで頑張りました😭
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
何年のレスをどう解消されたのですか😳?当方年単位のレスです😞
-
はじめてのママリ
1年しない時もあれば半年に一回の時もあって、私から頑張って夫の布団に入ってハグしました🤣
向こうもレスで来れなかったぽくて効果ありでした!- 5月19日
退会ユーザー
私も3年レスなので気になります🤣!
-
はじめてのママリ
普段からヒステリック起こさないように穏やかに過ごすことをまず気をつけて、夫婦仲を昔みたいに戻すことから始めました!行けるかな、、、?ってころに、私から夫の布団に入ってハグしました😂
- 5月19日
-
退会ユーザー
もう序盤で無理すぎてますwwww 毎日ヒステリックモラハラ女しまくりです🤣🤣🤣先は長そうだ!ほっこりな話聞けて微笑ましいです😙✨- 5月19日
ままりぬ
うちは約4年旦那側のレスで何言っても歳だからとかお前に興味ないとか散々言われてたんですけど
ある時旦那の職場の後輩に彼女が出来たらしくそういう話になってしててそこで旦那がそういえば俺してないなって気づいたらしく後輩にもなんでしないんですか?みたいな言われて
その後私も友達から聞いた友達夫婦の事情を盛りに盛って旦那に話したらなんかヤる気になってくれて解消になりましたが
1月か2月くらいはまる1ヶ月なしでまたレスか!?って思ってたら翌月から普通に復活しました🤣謎すぎてw
はじめてのママリ
ままりさんはどうやって解消しましたか?☺️
今解消したけど、またレスになるんじゃないかってちょっと怖いです😅