まま
数をこなせばいけます!
我が家もいまは抱っこひも使ってないけど
使えるときは重宝してました笑
5歳、4歳、2歳に使ったりと幅広く(^w^)
みー
私の場合ですが…訪問型や通所型の産後ケア事業を利用して、助産師さんにコツを教えてもらい、練習しました👍
まま
数をこなせばいけます!
我が家もいまは抱っこひも使ってないけど
使えるときは重宝してました笑
5歳、4歳、2歳に使ったりと幅広く(^w^)
みー
私の場合ですが…訪問型や通所型の産後ケア事業を利用して、助産師さんにコツを教えてもらい、練習しました👍
「2人育児」に関する質問
2人育児に最近ものすごい夫婦共に疲れています…。 上の子小学校一年生で、学校にやっと慣れてきてはいますが、毎日送り迎え。 下の子はすぐ熱出すし、喘息もちで、まだ慣らし保育すら終わってません。 今日も12時過ぎに…
4月、5月、6月と月2回も仕事でゴルフ⛳️ とんでもなくイライラします。笑 コンペなので飲み会もあるんですが、 飲み会は出ずに帰ってきてくれています。 申し訳ない気持ちと当たり前だろという気持ちの半々です。 上の…
年子を育児中のみなさま 年子の育児の大変なところを具体的に教えてください。 ママさんの体力的にキツかった部分も教えてもらえたら嬉しいです。 この度、産後7ヶ月で妊娠したかもしれません。 2人育児の辛さが想像で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント