ファッション・コスメ 家庭用脱毛器を使ってる方おりますか?今まで美容脱毛や医療脱毛など行っ… 家庭用脱毛器を使ってる方おりますか?? 今まで美容脱毛や医療脱毛など行ってますが タトゥーがワンポイントでも腕はぐるっと 一周テーピングしてそこから10センチは 光当てれません🤔 元々毛が薄い体質なので気にしてませんでしたが 脇毛のほうが当てれないところがあって そこだけ気になります💦 何かオススメの家庭用脱毛器あったら 教えてください😫 最終更新:5月19日 お気に入り 脱毛 オススメ 家庭 体質 美容 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブラウン浸かってますよ😊 脇vio生えてこなくなりました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント