マヨマヨ
ホルモンによってみたいです!なんのホルモンかはわからずすみません💦
私がかなり色素が薄くて茶パツで量も少なめだったのですが…成長とともに黒くなり髪質も変わりました。
あと女の子の場合は、初経の頃にまたさらに髪質や体質が急に変わる人が多いと聞いたことがあります!
マヨマヨ
ホルモンによってみたいです!なんのホルモンかはわからずすみません💦
私がかなり色素が薄くて茶パツで量も少なめだったのですが…成長とともに黒くなり髪質も変わりました。
あと女の子の場合は、初経の頃にまたさらに髪質や体質が急に変わる人が多いと聞いたことがあります!
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園に通っているお子さんがいる方に聞きたいです! お出かけしたいとなったときに、土日で計画立てますか?親が平日でも休めて予定立てられるなら平日お出かけ予定立てて保育園、幼稚園休ませますか?やむを…
インター保育園、この状況なら皆さんなら週に何回通わせますか? ①パートと別の仕事で在宅の日もあり →正直子ども寝てからでも済むので、無理に預けなくてもよい ②パートは週2、3予定 →9:30-14:30、15:00くらい ③給食…
質問です! 幼稚園のママ友で仲良し5人くらいのグループがあるとします。 そのうちの1人のママから他のママ友たちと親子で一緒にランチ会しようと言われました(誘ってくれたママはその方達と仲良しだが、私たちは全く仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント