お仕事 深夜入りの日寝かしつけまで私一人でワンオペからの深夜出勤、なかなか… 深夜入りの日寝かしつけまで私一人でワンオペからの深夜出勤、 なかなか子供が寝ない日が増えてきて深夜入りの仮眠ぜろで出勤するのがしんどくなってきた😂😂 看護師ママさんいますか?どんな感じですか? 最終更新:5月19日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない 看護師 はじめてのママリ コメント まま 小さいこ居て夜勤なんて。。私は絶対しません😭笑 子供が小さいうちはですが。 きっと仮眠なしでの入りだったら 確実に意識朦朧。。😱 5月19日 はじめてのママリ 看護師ママさんですか? 今は日勤のみですか?☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
看護師ママさんですか?
今は日勤のみですか?☺️