コメント
ママリ
経血量も周期も不安定で、安定するまで時間かかりますよ。
不安なら連れて行って良いと思いますが
・経血量が多い(塊が出る)
・痛みがひどい
・出血ずっとダラダラ続く
以外ならそこまで緊急性はないのかな、と思います
大人の私と比べるのもおかしいですが私の生理も1日目はティッシュにたまにつくけどナプキンにはつかない。
夜に少しつく、くらいから始まります
ママリ
経血量も周期も不安定で、安定するまで時間かかりますよ。
不安なら連れて行って良いと思いますが
・経血量が多い(塊が出る)
・痛みがひどい
・出血ずっとダラダラ続く
以外ならそこまで緊急性はないのかな、と思います
大人の私と比べるのもおかしいですが私の生理も1日目はティッシュにたまにつくけどナプキンにはつかない。
夜に少しつく、くらいから始まります
「婦人科」に関する質問
婦人科を受診し、ピルを処方して もらうのですが咳がでるので咳止めも 処方してもらうことって出来るのでしょうか? ピルとの併用とか色々気になるので 市販だと不安ですし、内科行く時間が 中々とれないので。 妊産婦…
1週間前に耳鼻科で風邪薬処方して もらったんですが、何か最近横とかに なると咳がでます。 明日婦人科の予約しててピル貰いに 行こうと思ってたんですけど、耳鼻科 優先すべきですかね? 火曜日水曜日は仕事が夕方ま…
汚い話になります。 みなさんは1日同じ下着を身につけていて、パンツの内側汚れますか?(おりもの等で) それとも全く汚れないのが普通ですか? 私はほぼ毎日おりもので汚れてしまうのですが、これは普通ではないのかなと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
生理が安定するまで量や周期が不安定なのですね! 少し様子見しようと思います😣大人でも、1日目はティッシュに付く程度なのですね。