子供が熱性けいれんを経験していると、3人目もなる可能性が高いのでしょうか。私自身も過去に熱性けいれんを経験したことがありますが、家族には個人差があります。熱が出るたびに不安になるのが疲れます。
子供2人熱性けいれんしてたら3人目もなる可能性の方が高いですよねー😭
2人の子供達が2歳頃までに2回ずつ熱性けいれん起こしてます💦全て単純性のものですが、、、
私の父が熱性けいれん持ちで、その遺伝で私も1度なったことあるらしく😭
私自身三姉妹で、姉と私は熱性けいれん起こしたことあるけど妹は無かったみたいです🤔
そんなこともあるんですかね、、、それ以外はとっても元気ですし私自身出産以外で入院したことないくらい丈夫なのであまり心配しすぎることもないのかもしれませんが、熱出るたびにビクビクするのに疲れました😂😂
- はじめてのママリ🔰
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
夫が熱性けいれん経験ありですが、一番上の娘はけいれんした事ないです!下双子は1歳10ヶ月頃のノロの時にほぼ同時期に1回ずつ熱性けいれん経験ありです💦双子がけいれんした時に、義母から夫もした事があると言われて初めて知りました💦その時1回きりで、それ以降も何度も発熱してますが、以降はけいれんしてないです🙌🏻
退会ユーザー
遺伝あるので可能性はありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
もちろん遺伝と知ってるので、出ない可能性もそこそこあるのか聞きたかっただけです💦
- 5月19日
-
退会ユーザー
出る可能性でない可能性半々ですよね!遺伝が強いので出る可能性はあると思います😊
- 5月19日
コメント