豚バラ大根炒め…味付けは何にしますか?醤油系、ポン酢系、みそ系、オイ…
豚バラ大根炒め…味付けは何にしますか?
醤油系、ポン酢系、みそ系、オイスター系、にんにくか生姜かどっちもか、ごま油かけるかどうか
色んな味付けができるので逆に迷ってます…🌀
- すぅー
ママリ
醤油と砂糖で甘辛くします!
しーそーまま
私もいつも甘辛です!
豚バラ大根炒め…味付けは何にしますか?
醤油系、ポン酢系、みそ系、オイスター系、にんにくか生姜かどっちもか、ごま油かけるかどうか
色んな味付けができるので逆に迷ってます…🌀
ママリ
醤油と砂糖で甘辛くします!
しーそーまま
私もいつも甘辛です!
「大根」に関する質問
友達に子供に出した食事の栄養バランスを指摘されました😅 友達の子供を、今日の昼間に預かっていました。 お昼ご飯の時に、今お昼食べてるところだよ~と、息子と友達の子供が食べてる姿の写真を送ったら「なんか栄養バラ…
10ヶ月の子供が最近離乳食の食べムラ?が酷いです。 元々ペースト系がおそらく苦手です。 お米も軟飯でスプーンではなくおにぎりにすると食べるって感じだったのですが最近はおにぎりでも食べてくれません。 食パンも少…
野菜嫌いな旦那、、、 平気で残して自分だけ食べおわったら サッサとシンクに片付けます。 いつもは片付けないのに、残すときだけ自ら下げます笑 メインのお肉、味噌汁、ご飯しか食べません。 子供と栄養考えて副菜を作…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント