その他の疑問 よく芸能人が幼少期の壮絶いじめ経験を話したりしてますが実際そういう… よく芸能人が幼少期の壮絶いじめ経験を話したりしてますが 実際そういうことってあるんでしょうか…? 親も先生も放置だったんですかね? トイレでお弁当食べたとか 水かけられたとか、、、 ドラマの中の話だと思ってましたが 実際あったんだとしたら、怖すぎませんか🥲 最終更新:14分前 お気に入り 1 芸能人 親 先生 いじめ お弁当 トイレ みさ(妊娠35週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 犯罪級なイジメばかりでゾッとしますよね 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント