お仕事 パート保育士をしております。人手不足の為、職員の雰囲気が悪いです。… パート保育士をしております。人手不足の為、職員の雰囲気が悪いです。年度の途中の退職を考えておりますが、いつ頃が良いか悩んでおります。12月がキリが良いでしょうかね?あたたかいアドバイス頂けたら、嬉しいです🌷 最終更新:5月19日 お気に入り パート 保育士 退職 ママリ🔰 コメント ままり 今すぐ辞めちゃっても大丈夫ですよ! きっとどうにかなります! それか、職員の夏休みが取り終わった9、10月頃か、 秋の行事が終わったらでもいいと思います😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント