お金・保険 育休手当の書類ってなんか私が書くやつありますか? 育休手当の書類ってなんか私が書くやつありますか??? 最終更新:8分前 お気に入り 育休手当 こきんちゃん(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳, 13歳) コメント りんご ありました!!!!! 18分前 こきんちゃん いつ頃書きましたか??会社から、書いてくださいって連絡きましたか?? 14分前 りんご 産休に入る前に、産休に入る為の書類と産休手当と育休手当の書類を貰いました! 育休手当に関しての書類は産後3週間くらいのときに出しに行きました! 10分前 りんご 産休前に一括で書類を貰った際にこれはいつまでに出してね!って言われていました! 9分前
こきんちゃん
いつ頃書きましたか??会社から、書いてくださいって連絡きましたか??
りんご
産休に入る前に、産休に入る為の書類と産休手当と育休手当の書類を貰いました!
育休手当に関しての書類は産後3週間くらいのときに出しに行きました!
りんご
産休前に一括で書類を貰った際にこれはいつまでに出してね!って言われていました!