お金・保険 知り合いのシングルの子が無職実家暮らしで彼氏から毎月お金をもらって… 知り合いのシングルの子が無職実家暮らしで彼氏から毎月お金をもらってショッピングモールなどでよく買い物をしています。 いくらもらってるのかは知りませんが母子手当なども受給しておりこれってルール的にまだセーフなんですかね? 最終更新:28分前 お気に入り お金 買い物 ショッピング はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 相手の方にもらっているお金を市役所側が 知っていれば大丈夫かと思います。 33分前 はじめてのママリ🔰 彼氏と同棲して生活を一緒にしてないなら母子手当貰えるかと思います! 33分前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント