はじめてのママリ🔰
相手の方にもらっているお金を市役所側が
知っていれば大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
彼氏と同棲して生活を一緒にしてないなら母子手当貰えるかと思います!
はじめてのママリ🔰
申請してないと思うのでアウトですね。
定期的なら援助ありになるので、通報されればワーカーさんの自宅訪問案件じゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
毎月だと生活を支えてるとなり得えますし、ショッピングモールで買い物ってぐらいだから万単位ですよね。
わたしなら役所に言います
はじめてのママリ🔰
相手の方にもらっているお金を市役所側が
知っていれば大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
彼氏と同棲して生活を一緒にしてないなら母子手当貰えるかと思います!
はじめてのママリ🔰
申請してないと思うのでアウトですね。
定期的なら援助ありになるので、通報されればワーカーさんの自宅訪問案件じゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
毎月だと生活を支えてるとなり得えますし、ショッピングモールで買い物ってぐらいだから万単位ですよね。
わたしなら役所に言います
「お金」に関する質問
家族5人で旅行に行きます。 子どもは小学生1人と未就学児2人です。 トリプルを予約しようとしたところ旦那がツインで良いと言い出しました。 理由はよく分からないくらい割引されてツインだとトリプルの半額以下で朝食…
ネイルが好きで趣味程度にネイルをやっていますが、ネイルの資格も取ってみようかなと考えています。 もし、資格取っていきなり個人サロンをする!ってなるとサロン経験もない全くの初心者が経営できるのか不安なので、今…
最近、フルーツとか野菜が更に少し高くなりましたよね?🤔 ケチケチ主婦なので、なるべく抑えて投資に回したい派です😂 最近見かけたスーパーの昇進順は 🥬白菜「平社員」 🍄🟫きのこ「係長」 🥦ブロッコリー「部長」 🍑桃…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント