その他の疑問 八戸市内でベビーカー処分した方いますか?粗大ごみに出しましたか?それともセカストなどに売りましたか? 八戸市内でベビーカー処分した方いますか? 粗大ごみに出しましたか? それともセカストなどに売りましたか? 最終更新:5月21日 お気に入り ベビーカー 八戸市 まぁ(7歳, 11歳) コメント タルタルソース♡♡♡ 何年か前にリサイクルプラザ?山奥のところに持っていって処分しました。 5月20日 まぁ お金かかりますよね?? 5月20日 タルタルソース♡♡♡ 何キロで150円とかだったような気がします。他にも捨てるものあったので300円くらいだったような、、 5月20日 まぁ そうなんですか? 粗大ごみで出した感じでは なかったんですか? 5月21日 タルタルソース♡♡♡ 粗大ごみで出すと券を購入してどうこうって書いてあって面倒くさくて、イスとかも捨てたくてリサイクルプラザに持ち込んだ気がします。 なにせ昔のことで記憶があやふやですみません💦 5月21日 タルタルソース♡♡♡ これみて、たくさん捨てるし処理券買うより持ち込んだほうがいいよね〜ってなったのは覚えてます 5月21日 まぁ わざわざ画像ありがとうございます❣ 助かります❣ 処分券なしでいけるなら 持ち込んだ方がいいですね❣ 5月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
お金かかりますよね??
タルタルソース♡♡♡
何キロで150円とかだったような気がします。他にも捨てるものあったので300円くらいだったような、、
まぁ
そうなんですか?
粗大ごみで出した感じでは
なかったんですか?
タルタルソース♡♡♡
粗大ごみで出すと券を購入してどうこうって書いてあって面倒くさくて、イスとかも捨てたくてリサイクルプラザに持ち込んだ気がします。
なにせ昔のことで記憶があやふやですみません💦
タルタルソース♡♡♡
これみて、たくさん捨てるし処理券買うより持ち込んだほうがいいよね〜ってなったのは覚えてます
まぁ
わざわざ画像ありがとうございます❣
助かります❣
処分券なしでいけるなら
持ち込んだ方がいいですね❣