は?初めてTiktokショップでロールケーキを注文しファミリマートでお支払…
は?
初めてTiktokショップでロールケーキを注文しファミリマートでお支払いしたのですが今になり在庫切れでキャンセル。返金できませんでしたとメールきました💦💦💦
これどうしたら良いんです?😓
詐欺ですか?
ちなみにロールケーキ販売してるお店で買ったつもりでした
- 🐥⸒⸒(妊娠20週目, 4歳3ヶ月)
🐥⸒⸒
銀行口座登録したら返金
できますか?
はじめてのママリ🔰
tiktokで詐欺に遭った人が先日質問してました(お母さんがお米買ったけどお金だけ取られたとか💦)
詐欺かなと思いました💦
店舗の情報とかは書いてあるんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
セラーの承認が得られれば、返金されるのかなと
セラーが詐欺の人なら多分返金されないんだと思います💦- 3時間前
-
🐥⸒⸒
このお店で買いました💦
金額的には2000円なので最悪泣き寝入りかなと思ってますが😓- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はtiktokをしていないのでネットで検索しただけですが、知恵袋で質問してる人がいて、遅かったけど無事買えたと言ってる人がいました。
返金されるかもしれないのでもう少し調べてみてもいいのかなと💦- 3時間前
-
🐥⸒⸒
ありがとうございます🙇♀️💦
とりあえず口座登録しようかなと思ってますが騙されないか怖くて😓- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
口座登録の前に、一旦電話かけてみたらいいのかなと思いました。
日本の会社みたいですし。
うまくいくといいですね✨- 3時間前
-
🐥⸒⸒
ありがとうございます💦
そうですね、直接問い合わせてみます💦- 3時間前
コメント