はじめてのママリ🔰
私の通ってるクリニックがその方針です!
卵管造影検査はやってもいいけど、要因の一つでしかないので、それなら最初から体外受精をしたほうがいい。とのことでしたね🤔
M
私も治療受けてましたが、タイミング法やAIHでなければ、卵管詰まってようと関係ないと思います!
検査痛いって聞きますし、受けなくて済むならラッキー!と思いました💦
はじめてのママリ🔰
私の通ってるクリニックがその方針です!
卵管造影検査はやってもいいけど、要因の一つでしかないので、それなら最初から体外受精をしたほうがいい。とのことでしたね🤔
M
私も治療受けてましたが、タイミング法やAIHでなければ、卵管詰まってようと関係ないと思います!
検査痛いって聞きますし、受けなくて済むならラッキー!と思いました💦
「体外受精」に関する質問
🌸体外受精での授かった方🧚で、グレードと男女どちらだったか是非教えてほしいです☺️✨🫡 私は現在9ヶ月で体外での顕微受精で 4ABの卵ちゃんで女の子👧です✨ 今後2人目を考えて、 どちらでも授かることがどきるなら嬉しいの…
PGTAを受けられた方、経験談をお聞かせください! 不妊治療を2年半続け、流産3回し、先月死産も経験しました。 30歳になりますが、次で体外受精も7回目となり、流産死産によるあの辛さをもう経験したくないとPGTAを考え…
体外受精で不妊治療クリニックを9週2日目に卒業しました。 その後は大学病院に転院するよう言われました。 大学病院に予約の電話をしたところ1ヶ月先が最短と言われました。 この1ヶ月間が心配すぎて当初のクリニックで受…
妊活人気の質問ランキング
コメント