※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育休中に時間がある時におすすめの活動はありますか。上の子は保育園で、下の子は自宅保育です。

育休で時間ある時これしたら良いよ‼️っておすすめありませんか?
上の子は保育園で下の子を自宅保育なのですが日中、時間や余裕あったらもっと何かしたいなと思っています。
ちなみに携帯料金や保険の見直しは今しています。

コメント

ママリ

産後ケア事業、自治体で助成金出ませんか??
デイケアとショートステイ
どちらも経験しましたが
めちゃおすすめです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助成はあって登録はしてたんですがまだ使ってなかったです😄
    せっかくだし使ってみようと思います🙆

• 5月19日
はなみ

私は家庭菜園に励みました🍅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね~😍まだ試してなかったのでやってみたいと思います!

• 5月19日
ママリ

資産運用の勉強して、投資を始めるとかもいいと思います😊下手に資格取るよりリターンが大きいので。育休中に仕込みしとけば、復帰してから何もしなくてもお金が増えていきました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインで保険見直ししつつ資産運用の相談もしてました!確かに何もしなくても増える仕組みにしておくといいですよね😊

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

家の整理と二の腕引き締めのYouTubeしてます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、運動系全然考えてなかったです😂
    食欲がすごくて産前までお腹戻りきってないのでYouTube探してみます🤭

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

私は家中の整理して、収納方法見直してます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です~!とりあえずダンボールの片付けはしました笑
    子ども2人になって物が増えたので私ももっとやってみようと思います!!

• 5月19日
ままりん

だらだら、ですね。本気で笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休むの大事ですもんね!!眠いときは下の子と一緒にお昼寝しようと思います!☺️

• 5月19日