ファッション・コスメ コンシーラーとクレンジングオイルがそろそろなくなるので、おすすめを教えてください。コスパはエコパックが良いと思います。 コンシーラーはNARS クレンジングオイルはアテニア使ってます! コンシーラーはなくなってしまい、 クレンジングオイルもエコパック使ってますがそろそろなくなります🥲 エコパックは5ヶ月で3200円ぐらいです。 コスパ的にはエコパックの方が良いですよね🙄 毎回ネットで購入もめんどくさく、 おすすめ教えてください☺️ 最終更新:5月19日 お気に入り おすすめ レンジ オイル さな(妊娠4週目, 1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ♡ コンシーラーは資生堂かtfitおすすめです! クレンジングはファンケル使ってます🥺ドラッグストアで買えるし使用感も良くて気に入ってます! 5月19日 ♡ わたしはクリームタイプの方が乾燥しません!赤ニキビ隠せますよ!カバー力すごくてびっくりします! 5月19日 さな どちらも使った事ないです! 調べてみるとお手頃なので購入しやすいです☺️ リキッドタイプのコンシーラーを使ってたんですが、クリームタイプ?は乾燥しますか?😢 赤ニキビなども隠せますかね? 質問多くてすみません😭 5月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
わたしはクリームタイプの方が乾燥しません!赤ニキビ隠せますよ!カバー力すごくてびっくりします!
さな
どちらも使った事ないです!
調べてみるとお手頃なので購入しやすいです☺️
リキッドタイプのコンシーラーを使ってたんですが、クリームタイプ?は乾燥しますか?😢
赤ニキビなども隠せますかね?
質問多くてすみません😭