セリアに用事あって今日行ったんですが店舗内にゲオも入ってて入ってす…
セリアに用事あって今日行ったんですが店舗内にゲオも入ってて入ってすぐ先にゲオの売り場見えて…出会ってしまいました😭
Switch2在庫あります!の看板見えて、、
ふ、ふーん!あるんだへぇー!さっきアプリで見た時在庫なしだったけど入れ違いかな?って思いつつ通過したのに!!!その後すぐSwitch2の札ケースが並んだ棚と目が合ってしまった🤣
これはもう買うしかない…というわけで買っちゃいました😭
やばいカード10万切ってしまった( ;´꒳`;)
リポ払い地獄ゥゥゥゥゥ…6月にSwitch分は多めに振り込もう…
今使ってるSwitchがちょっとコントローラーの雲行き怪しくてでもコントローラー買い直すなら2買いたいよねって思って…でもネットだとどこも完売だし…有機何とかってシリーズ出たらワンチャン安くなるかなーなんて思って無理して買わなくていいよねって思ってたんですけど🤣
今なら買取アップキャンペーンもしてるし大急ぎで今あるソフト2で使えるか確認して売る準備しなきゃ💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私も昨日ゲオで買っちゃいました!
Switchのソフトは、Switch2でも使えるみたいですよ。
ネギ鴨
おめでとうございます✨
なんだかんだGEO強いですよね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!😭
ゲオ強いですよね!びっくりしました…!- 11時間前
はじめてのママリ
我が家もゲオで昨日と一昨日で2台買えました🙌
値上げ前に買うのは無理だと諦めてましたが…
ほんとラッキーでしたね🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
2台も?!凄いですね!
私も諦めてました…😭- 7時間前
はじめてのママリ🔰
普通に売っててビックリしました…笑
そうなんですか?!良かったです…😭