子育て・グッズ 折り紙収納どのようにしてますか?ˊ˗今は100均で購入したケースに収納し… 折り紙収納どのようにしてますか?ˊ˗ 今は100均で購入したケースに収納してますが なんか、ぐっちゃぐちゃになってて 見やすくて管理しやすいケースがあれば オススメ教えて欲しいです🙏✨ サクラクレパスの こまごまファイル が気になってますが 使われてる方いらっしゃいますか? 最終更新:5月19日 お気に入り 1 収納 オススメ 100均 ままーり コメント はじめてのママリ🔰 私はこんな感じのハードケースに入れてます 柄ごと(和柄、単色、ハート)に分けてマステに柄を書いて貼って積んでます😂 5月19日 ままーり 我が家もこのケース使ってます😂 子どもが使った後ぐっちゃぐちゃで 使いにくいのかなーって思ってて😅 少し閉めにくくないですか、これ笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
我が家もこのケース使ってます😂
子どもが使った後ぐっちゃぐちゃで
使いにくいのかなーって思ってて😅
少し閉めにくくないですか、これ笑