妊娠・出産 つわりが明けてからずっとラーメン欲がやばいです!毎日のようにお昼に辛… つわりが明けてからずっとラーメン欲がやばいです! 毎日のようにお昼に辛ラーメンなど袋麺やカップ麺食べてます😂😂 (特に体重など指摘されてません) やっぱり栄養考えないとだめですかね😂😂 最終更新:6時間前 お気に入り つわり 体重 栄養 ラーメン みあ(妊娠23週目, 2歳9ヶ月) コメント わんわん わたしはつわり中でしたが濃いもの食べたい欲がすごくてよくカップ麺たべてました🤣妊娠糖尿病とか妊娠高血圧は気をつけた方がいいと思いますが、昼だけならいいと思ってました👍🏻 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント