※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

気管支炎、気管支喘息と診断された方でレントゲンや血液検査しなかった方いますか?😭

気管支炎、気管支喘息と診断された方でレントゲンや血液検査しなかった方いますか?😭

コメント

ぶーこ

何年も前ですが、しなかったです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問つけ忘れてしまったんですが、子どもではなく大人なんですが、レントゲンも血液検査もなしでしたか?😭

• 5月19日
  • ぶーこ

ぶーこ

大人です!検査なしでした🤔

• 5月19日
初めてのママリ🔰

私はレントゲンや血液検査しませんでした。子供はレントゲンのみしましたが血液検査はしませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レントゲン血液検査するものだと思ってたので、なんも検査なしで大丈夫?と不安になってしまっていて😭

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

娘が気管支喘息と言われて治療してますがどちらもしなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音とかだけでわかるんですかね😭
    私自身なんですが検査しなかったので、なにも検査なしで大丈夫なの?って不安になってました😭

• 5月19日
はじめてのママリ

しなかったです。   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問に書き忘れてしまったんですが、子どもではなく私自身のことなんですが、大人でしなかったですか?😭

• 5月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こどもです💦

• 5月19日