※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私が悪いんです😢でもお時間ある方聞いて欲しいです😢😢平日はワンオペ&仕…

私が悪いんです😢でもお時間ある方聞いて欲しいです😢😢

平日はワンオペ&仕事なので、朝からバタバタしてたらお水がなくて…お水はパパがアマゾンで定期的に頼む役で2回言ってたのにまだ頼んでなかったらしく水がない。朝は牛乳で子供飲ませたものの、長男水筒持参なので水筒にいれる水がない。

2人保育園まで長男次男と手を繋いで歩かせて、保育園の前にある自販機(道路沿いにあって歩道はない)でお水買おうと思って

最初長男が次男の手を握ってたから時間もなくて焦ってて、そのまま次男くんの手握っててねと伝えて、その間に財布だそうと思って財布出したら
次男が道路に出てしまい咄嗟だったから長男も手を離してしまい

さすがに車が来るかは見てたんですけど、広い道路だから自転車はわざわざ子供もいる私たち側は通らず避けるかなとか思い込んでたらガッツリ私たち側通ろうとして次男がちょっと離れた時自転車も来る時で自転車のおじさんに大声で怒鳴られました…

なんかもう私が悪いんですけど、朝からとても元気がなくなりました😢
はあ何やってんだろ…もう朝から旦那にもイライラして、自分にもイライラして、これから仕事で悲しくなります

コメント

ラティ

怖い思いをされましたね😭
怪我はありませんか?
それは誰も悪くないです、いやおじさんが余裕無さすぎです😱

以後気をつけていけば大丈夫です🫶
あんまり自分の事責めないで
くださいね😊

はじめてのママリ🔰

ワンオペだと、手と目が足りない事ありますよね…
大変な思いをされましたね😢
子どもさん達が無事ならよかったです!
私も今から仕事です!お互いぼちぼち頑張りましょ✨
そして週末子ども達と美味しいもの食べて元気出しましょ!

ママリ

そういう色々重なる時あります、あります😢

パパママも忙しかったし、小さい子供だけならそうなっちゃうし、おじさんは危なかったから怒鳴っちゃったし

もう仕方ないですよね😭

あとママさん悪くないですよ!
休める時休んでくださいね💕