自分がADHDかもしれないと不安です。レジでの忘れ物やADHDの特徴に当てはまる行動があり、他人からどう思われているか心配です。仕事は普通にこなしています。
自分がADHDなんじゃないかと不安です。
スーパーのレジで買ったものを忘れるを2回ほどやらかしました。(すぐ気づいた)
その他、動画等で流れてくるADHDの特徴に当てはまります。自分で思うおなしな行動って他人からもおかしく見えてるんじゃないかと不安です。仕事は普通にこなしてます。
- めめちゃんママ(4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も自己判断ですがADHDとASDがあります。
他人からおかしく見えてることがあったとしてもどうしようもないですもんね…😣
生活に支障が出るほどでなければ病院に行ったところで薬が出されるとかもないでしょうし🥺
特性を抱えながらなんとか生きていくしかないというか💦
はじめてのママリ🔰
誰しもが傾向や特性は少なからずあると思います🤔
日常生活に支障をきたすなら診断もらうとかが必要になりますよね🤔
はじめてのママリ🔰
私が病院でADHDの診断をもらってます!判断基準は日常生活に支障がでてるかどうからしいので日常生活で困ることがあるなら1度心療内科に行ってみたらいいと思います!
-
めめちゃんママ
支障って例えばなんでしょう、、、
今のADHDぽいなって思うところはありますが、今のところ普通に暮らしてます😭仕事も特にミスは今のところしてないです- 5月19日
コメント