雑談・つぶやき 今日は暑いのに学校に水筒忘れてきたのかーい 今日は暑いのに 学校に水筒忘れてきたのかーい 最終更新:5月19日 お気に入り 学校 はじめてのママリ🔰 コメント ばるす うちもよくやってます🤣 幸い、小さい(秋冬用)のがあるので、そっちを持たせてます…。週末忘れてるくることがしょっちゅうです💢 学校に置いてきたのはさすがにもう飲めないし、しんどいですね…。 5月19日 ばるす ドラえもん持たせたんですね! 運動会の練習ある日だったんですね〜💦 気にせず持って行ってくれて良かったですね!👍️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 幼稚園時代に使ってたドラえもんならあるのですが笑 3年生では流石に恥ずかしいかな😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 運動会の練習もあったので ドラえもん持たせました☺️ 本人は気にしてませんでした笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばるす
ドラえもん持たせたんですね!
運動会の練習ある日だったんですね〜💦
気にせず持って行ってくれて良かったですね!👍️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
幼稚園時代に使ってたドラえもんならあるのですが笑
3年生では流石に恥ずかしいかな😂
はじめてのママリ🔰
運動会の練習もあったので
ドラえもん持たせました☺️
本人は気にしてませんでした笑