※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

タイミーについて教えてください。再来週の募集がなくても来週に出ることはありますか?リピートで行った場合、歓迎されないこともありますか?タイミーだからといってバカにされることはありますか?不安が多いので教えてください。

タイミーについて教えてください。
単発で働きたくアプリ入れたばかりです😂

①今の時点で再来週の募集がなくても来週に募集が出てくる事ありますか?

②働いた後にリピートで行ったら、相手側には歓迎されてなかった…(仕事ができなかったやつじゃんに思われてたり😱)と言う場合もありますか?

③タイミーだからってバカにされたり教えてくれなかったりすることあったりしますか?

働きたいけど不安ばかりで色々教えていただたいです

コメント

ママリ

私の職場のやり方になりますが...
①前日に募集することあるので、気になるお仕事はお気に入りにして、募集開始したときに通知受け取れるようにするのをオススメします!
私のパート先は2人くらいの募集なので、募集かけて5分しないうちに埋まります😂
②仕事が遅くてノルマ完了出来なかった人はブロックしているみたいなのでリピートで来ることは無いです🥲
③バカにしたり、教えないということは絶対ないです!
むしろ感謝してます😌

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    前日に募集することもあるんですね💡
    興味あったところが消えてしまったのできっと埋まってしまったんですね💦

来てほしくないと思ったらブロックされるんですね💡ブロックされなかったら歓迎されてると思っていいんですかね笑

きちんと教えてもらえると知って安心しました😄

今度やってみたいと思ったのが出たら応募してみようと思います✨

• 5月20日