はじめてのママリ
このまま起きて家事するよ...😪
はじめてのママリ
朝まで寝て、早起きしてがんばるよ🌞
グルテンマシ子
楽な方にします😊
家事しなくても死なないので!笑
まいにちおつかれさまです🏵️
-
はじめてのママリ
ねぎらいのことばで疲れ吹っ飛びました💓(旦那何も言ってくれなかったので特に...🫣
- 5月19日
はじめてのママリ
このまま起きて家事するよ...😪
はじめてのママリ
朝まで寝て、早起きしてがんばるよ🌞
グルテンマシ子
楽な方にします😊
家事しなくても死なないので!笑
まいにちおつかれさまです🏵️
はじめてのママリ
ねぎらいのことばで疲れ吹っ飛びました💓(旦那何も言ってくれなかったので特に...🫣
「家事」に関する質問
20wで子宮頸管2.3cmで自宅安静になりました。 モニターしていただいてもあまり張りはなく、自覚もないのですが、張りがなくても短くなるものでしょうか。 現在は23wで家事は家族に任せて、お仕事も休職し、基本横になって…
子どもが本心から可愛いと思えない…😭 3歳の子どもがいます 時短で働いてるけど、業務量が多くて仕事が溜まってしんどいです。送迎も家事もやって子どものお世話もして、夫婦関係も悪いです。産後うつの経験もあります。…
夫がいるだけで数時間ずつ生活リズムが狂っていくのは我が家だけでしょうか..? 7歳と5歳がいます。普段通り私が全てやれば良いのかもだけど、それもウザいので夫に合わせてるとリズムもクソもありませんそれとも私は専…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント