いつでも柔軟剤のいい匂いがするひとっていますよね!うちは洗いたてはい…
いつでも柔軟剤のいい匂いがするひとっていますよね!
うちは洗いたてはいい匂いなのに、、着るときにはもう無臭です😭笑
香りが続く、オススメの柔軟剤ありますか?
ちなみにお店のおしぼりの匂いがすきです( ^∀^)笑
- ハナミ(6歳, 7歳)
コメント
ねこりんりん
私はアタックネオの洗剤にソフランのオレンジが好きですd(^_^o)使ってると慣れてくるのか自分ではわかりませんが、里帰り中に旦那が来た時は柔軟剤の香りが良くわかりました*\(^o^)/*
ひろまま
自分のにおいって、わからなくなるので、きっと、他のかたにはいいにおいしてると思います😃
うちも香りの柔軟剤使ってますけど、自分たちはあまりわからず😅です
-
ハナミ
慣れちゃってるんですかねー( i _ i )次の日とかに着るとむしろ臭くなってる気がして( i _ i )笑
- 7月11日
みい
今まで使ったやつだとやっぱりダウニーがすごい匂い残ります!
-
ハナミ
そうなんですね!ダウニーって香りの種類とかあるんですかね??(^ω^)
- 7月11日
-
みい
色々ありますよ(^O^)外国のやつなので甘いやつ多いですが...(´;ω;)
- 7月11日
あんな
他人の匂いだから柔軟剤の匂いがすごく分かるだけで、自分の匂いは常に嗅いでいるから分からなくなるんだと思います。
実家に帰って実家の洗濯物の匂いに慣れちゃうと、自分のうちの洗濯物が結構柔軟剤の匂いするなーと感じます。
普段は無臭に感じるんですけどね。
-
ハナミ
慣れてるのもありますよね( i _ i )
あんなさんの家の洗濯物は、乾いても、匂いしますか(^ω^)??- 7月11日
-
あんな
乾くとあまり匂いが分からないんですが、長期実家に帰っていて戻ってくると、自宅のタオルや洋服など結構匂いします。なので、他の人からしたら、結構匂っているんだと思います。
- 7月11日
ぽん(^^)こつ
レノアオードリュクスのピンクの香りが好きです(^^)
赤ちゃんにも使えるので娘の物を洗うときに使ってますが、抱っこするといい匂いで癒されます笑。
-
ハナミ
赤ちゃんにも使えるんですね😆❤️
赤ちゃんが更にいい匂いに!いいですね〜♪お買い物にいったらさっそく見てみます(^ω^)!- 7月11日
なぎりゅう
ランドリンの白はたたんでタンスいれてしばらくたっても、匂い残ってます!
いまは気分転換にアロマリッチの黒使ってますが、洗い立ては確かにいい匂いするのに乾いてしばらくすると、ん?ってなります(笑)
慣れちゃってるのもあるとおもいます😃
-
ハナミ
タンスに入れてても匂い続くの、理想です!ランドリンの白みてみます❤️
そうなんですー!毎回、ん?ってなってます😂笑- 7月11日
-
なぎりゅう
あらったよね...うん。
ってなってます(笑)
でも、仕事から帰ってきた旦那の服はちゃんといい匂いしてるので、自分がなれてるだけでした😅- 7月11日
たま
脱水時間を少なくすると香りますよ♡
-
ハナミ
え!そうなんですね😳おまかせコースにしていました😳
- 7月11日
ハナミ
洗剤と柔軟剤、どっちもの匂いなんですねー😆ソフランのオレンジ、参考にさせてください(^ω^)♪