※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい(*^^*)
子育て・グッズ

娘は寝る前に私の腕を揉みながら眠ります。時に痛いけど、愛おしいです。

みなさんのお子さんは寝る前の入眠儀式?みたいなものってありますか?
うちの娘はわたしの二の腕をモミモミしながら眠りにつきます!
たまに爪がささったり、思いっきりつねられたりして痛いのですが、腕にしがみつきながら眠りつくわが子を見るとたまらなく愛しい気持ちになります(*´ω`*)

コメント

Yoshirin

私のパジャマ全てにリボン付いてるのですが、それ触りながら寝ます🙌

• ゆい(*^^*)

ゆい(*^^*)

回答ありがとうございます♡
    リボン触りながらだと、痛くないからいいですね!
    リボンの付いてないパジャマはもう着れませんね(*´ω`*)笑

• 7月11日
  • Yoshirin

Yoshirin

この前娘がイジリ過ぎてリボン取れちゃったんですけど、泣きながらリボンって言って一生懸命付けようとしてました💦
    リボン必須ですね😭

• 7月11日
さらい

私のお腹のうえにごろごろ寝返りし出してそのあと部屋のすみにいってこてんとねちゃいます。

ちびぞうさん

同じく二の腕触られます(笑)あと、手をニギニギしてきます。
たまらなく可愛いですよね♡いつまでニギニギしてくれるかなー?

りぃMom ¨̮ ♡

うちの子は、唸りながら眠りにつきます笑