お子さんが子ども部屋で寝ている夫婦の方。寝室は夫婦2人一緒ですか?それとも別ですか?
お子さんが子ども部屋で寝ている夫婦の方。
寝室は夫婦2人一緒ですか?それとも別ですか?
- 2BOYSマミー(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
夫婦別で寝てまーす!
はじめてのママリ🔰
夫婦別です!
たまに誘われて一緒に寝たり、夜中に布団に入りにきたりはあります🤔
-
2BOYSマミー
別々の方が良く眠れますね😍
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
一緒に寝ています☺️
お互い太ったので、ダブルからクイーンへサイズを変えました😂💦
-
2BOYSマミー
我が家も!クイーンサイズです!!でも私一人で使ってます🤣!!
広々ですね😍- 5月22日
2BOYSマミー
コメントありがとうございます!
別なんですね!
我が家は特に決まってないのですが旦那が高確率でリビングのソファで寝落ちして別々率高いです🤣
みなさんは、どーなのかなって気になりました!
はじめてのママリ🔰
え!同じです!
うちも高確率から毎日ソファで寝落ちで、リフォームのタイミングで家族それぞれ別室で寝るようになりました!
でも旦那は自分の寝室あってもリビングで寝落ちですけどね笑
2BOYSマミー
自分の寝室あるのに、ソファは許せないです!笑。
部屋いけ!って怒っちゃいそう🤣
はじめてのママリ🔰
許せないですよね!!
仕事帰りの汚い身体でですよー😭
しかも数十万、奮発して頑張って買ったソファ…😭
最初の頃は毎日部屋で寝てって言い続けたんですが、、そのうちブチ切れられて、もう知らんわって放置です。
ソファ傷んだら、毎晩寝たらねぇ…座るより長い時間寝てるわけだしねぇ…って言います笑
2BOYSマミー
汚い身体!?すごい嫌ですねそれは😭!
我が家は仕事帰りで寝落ちしてる時は、床に寝てます🤣🤣🤣🤣🤣。
子供たちが、
臭い!ソファパパ臭い!!!嫌だ!!って騒ぐようになってから、大人しく床で寝てます……お風呂入ったあとはソファです……🥹
ソファ、すごい匂い付きやすいし、もう旦那さん諸共ファブリーズ😚
はじめてのママリ🔰
ソファと床と半々くらいですけど、嫌です😭
汚れた身体でベッドは絶対寝ないのですが、、ソファはアリなんだって感じです😱😱
でも…うちの旦那みたいな人が他にもいるなんて!!親近感湧きます笑
2BOYSマミー
ってか、外仕事だし、気持ち的には家入ってきたらそのままお風呂直行してほしいですし、仕事終わった体で寝れる神経が理解できません……😱男の人ってそーゆーとこ気にならないんですかね🙃?どんだけ疲れてても私ならシャワー浴びないと眠れないけど……っていつも思ってます。
ほんとに!我が家だけじゃないんだーって思いました🤩
はじめてのママリ🔰
わかります!!
ご飯食べたら寝ちゃうなら、お風呂→ご飯にしたらいいのにって思います😓
私もです!!
例えばお出かけしてて帰宅が遅くなっても、どれだけ疲れてても、身体洗ってスッキリしなきゃ寝られないです😂
しかもうちの旦那…夜寝落ちする前に歯磨きしないで寝てますよー😭
たまに疲れてソファで寝落ちの人ならいると思いますが、毎日ソファがベッド代わりにになってる人ってあんまり聞かないので、ちょっと安心しました笑
2BOYSマミー
えええぇ!同じなんです🤣
うちの旦那も歯磨きしないんです!
有り得なくないですか!?
ほんとに!汚物!汚い!!
何回言ってもなおらないし、、、
風呂キャン界隈じゃんって言ったら
朝入ってるからセーフだし、別にキャンセルではなくね?って切れてました笑
もう諦めて、この先も床で寝てもらいます😴😴😴😴
はじめてのママリ🔰
ほんっっとありえないです!!
そのくせに私が子どもに夜歯磨きしないで寝ようとしないで!ちゃんと磨いて!虫歯になるよ!って叱ってたら、ちゃんと磨けって横から口出ししてきて…
いやいやあなた夜磨いてないじゃん、説得力ないよ?って言いました笑
同じく風呂キャンって言ったら、キャンセルはしてない!朝ちゃんと入ってる!って同じことを言ってます笑
7歳の娘にも、お父さん夜お風呂に入らないと汚いよ!って言われてます笑
2BOYSマミー
それは説得力ないですね笑笑笑
まずお前がなってツッコミ入れたくなりますね🤣!
なんかほんと面白いですね!
そして娘さん!頑張れ!!!
娘さんが年頃になって冷たくほんとに軽蔑しながらいえば少しは効き目ありますかね🤣🤣
うちは2人とも男の子なので。旦那みたいにならないか心配で😨
え?朝入れば良くね??父さんもそうじゃんとか言われたくないなぁー😨