コメント
ママリ
暑い日が続いていくのでちょっと心配になりますね🫣
日付変わる前くらい、大人が寝る時間とかに1回起こして授乳してみても良いかもですね!
ちど
うちの子は生後2ヶ月から10時間寝てました😪
朝起きたらオムツ毎回パンパンになっていて、出なかったことはありませんでした。
ぐったりしてるとかお乳吸えないとかなくて、朝起きてから授乳した後にしっかり出るなら大丈夫かなと思います☺️
-
ちど
起こさなかったです!
というか私自身が起きずに寝てました🤣- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
10時間!!すごいです✨
その頃から寝てたら起こさず授乳せずですか?
夜中おしっこが出ていなかった日は、機嫌は特に悪くなく、朝起きておっぱい飲んで少ししたらおしっこ出ました!- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もよく寝てしまうので、あまり考えすぎずに過ごしてみます!🙇♀️- 5月19日
あおちゃん
おしっこが半日出てないとちょっと心配ですね💦夜寝る前をもう少し遅くとかできたらいいかなとは思います💡
うちの子もそのくらいの時期から夜通し寝てましたが、半日でないってことはなかったので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
少し前は21時半とかに飲んで22時くらいに寝てたのですが、ここ二日間程8時半頃には眠くてぐずるって感じなので…
その時おっぱい飲ませるとそのまま寝入ってしまう感じです😵- 5月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんです。寝てくれるのはありがたいんですけどね笑
大人が寝る前授乳取り入れてみます!