※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと喧嘩後、元のテンションに戻るまでの時間や対処法について知りたいのですが、どうでしょうか。

旦那さんと喧嘩した後、話はするけどなかなかいつものテンションに戻らないって方いますか??
面倒くさいんですが、そんな時どうしてますか?
だいたいどれくらいで戻ること多いですか😅??

コメント

はじめてのママリ🔰

大半は寝たら治ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!
    私はそれなんですが、旦那1週間口聞かずでした💦

• 5月19日
もも

話し合いだけだと元に戻れないので、ぎゅーしてちゅーしてお互いごめんねして仲直りしてます😂
喧嘩してもただの言い合いなのでする意味ないので無理やり仲直りです。疲れるだけなので喧嘩したくないです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですね!!
    私からした事ないんですが、そんな事も私からたまには必要ですよね😭
    離婚か?まで言ってしまいました💦

• 5月19日
  • もも

もも

1週間口聞かないは疲れますね💦離婚考えてしまうのも分かります😭
    うちの夫も頑固なのでほっといたらずっと冷戦状態だと思います。
    ママリさんからした事ないならしてみたら喜ぶかもですね❣️

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに頑固で、、、
    なかなかムッとしている旦那にこちらからハグとかするタイミングも分からなくて😓
    凄いですね!私もプライドからなかなか行動に移せなくて😭

• 5月19日
  • もも

もも

私もムカつきますけどストレスで早く仲直りしたいので、夫がムッとしてても全然しちゃいます!
    なに?とか冷たい態度取られますけど内心は満更でもなさそうです🤣
    普段しないママリさんがすれば効果抜群だと思います🤩
    勇気出して試してみてください✨

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く仲直りしたいのに、出来ませんでした💦相手の反応が怖いのと、いつもしないのにいきなり何?てなりそうで😭笑

• 18時間前