コメント
はじめてのママリ🔰
大半は寝たら治ってます😂
もも
話し合いだけだと元に戻れないので、ぎゅーしてちゅーしてお互いごめんねして仲直りしてます😂
喧嘩してもただの言い合いなのでする意味ないので無理やり仲直りです。疲れるだけなので喧嘩したくないです😓
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね!!
私からした事ないんですが、そんな事も私からたまには必要ですよね😭
離婚か?まで言ってしまいました💦- 5月19日
-
もも
1週間口聞かないは疲れますね💦離婚考えてしまうのも分かります😭
うちの夫も頑固なのでほっといたらずっと冷戦状態だと思います。
ママリさんからした事ないならしてみたら喜ぶかもですね❣️- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに頑固で、、、
なかなかムッとしている旦那にこちらからハグとかするタイミングも分からなくて😓
凄いですね!私もプライドからなかなか行動に移せなくて😭- 5月19日
-
もも
私もムカつきますけどストレスで早く仲直りしたいので、夫がムッとしてても全然しちゃいます!
なに?とか冷たい態度取られますけど内心は満更でもなさそうです🤣
普段しないママリさんがすれば効果抜群だと思います🤩
勇気出して試してみてください✨- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
早く仲直りしたいのに、出来ませんでした💦相手の反応が怖いのと、いつもしないのにいきなり何?てなりそうで😭笑- 18時間前
はじめてのママリ🔰
いいですね!
私はそれなんですが、旦那1週間口聞かずでした💦