コメント
はじめてのママリ🔰
私は産後からPMSが酷くなり、旦那にも子供にも当たり散らかしてました、、
ホルモンの問題なので私たちがどうにかしようと思って出来るものじゃないと思います😵
旦那さんにはもう少し理解してもらいたいですね😢
私は、あまりに酷かったので婦人科でピルを処方してもらい今飲んでいます。完全にイライラが無くなるわけじゃありませんが、内服前に比べてだいぶ楽になりました!
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでましたよ⭐️
明らかに生理前が情緒不安定でイライラヤバかったので、、、。
-
はじめてのママリ🔰
ピル飲んだら生理来なくなるとかありますか?🥲 いまいちピルのこと分からなくて💦
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
出血はありますよ。生理よりかなり少ないですし1.2日で終わりますけど😅
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠希望していても服用出来ますか?🥺
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
排卵しないので妊娠希望なら飲めません💦
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
分かりました🥲- 5月18日
はじめてのママリ🔰
生理前は自然にイライラ増しちゃいますね😵💫旦那さんは旦那さんでイライラですよ
はじめてのママリ🔰
PMS専用のピルってあるんでしょうか? ピルって生理来なくさせるイメージがありますが別物でしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
別物だと思います!
私が飲んでるのは4日間だけ休薬期間というのが毎シート事にあって、その間に大体生理が来ることが多いです。
ピルも種類が色々あって人によって合う合わないがあるみたいなので、一度受診されてみてもいいかもしれません😌