妊活 ワンドフー?ワンダフォー?の排卵検査薬どーなんですか?1週間ほど薄い線… ワンドフー?ワンダフォー?の排卵検査薬 どーなんですか? 1週間ほど薄い線がでています。 出やすいんですか? なかなか濃くなりません。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 薄い線 (∂ω∂)(6歳, 9歳) コメント いかちゃん ワンダフォー使ってました\( ˆoˆ )/ 感度が高いので排卵前はずっと薄い線でますよ😊 排卵直前になるととっても濃くなります!笑 7月11日 (∂ω∂) やっぱそーですよね?? 排卵日何日前からつかってました? 7月11日 いかちゃん 私は周期28だったので生理開始9日目から使ってました♩ 周期安定しているなら排卵日からよりも生理開始日から数えて使うのが正しいみたいですよ\( ˆoˆ )/ 7月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(∂ω∂)
やっぱそーですよね??
排卵日何日前からつかってました?
いかちゃん
私は周期28だったので生理開始9日目から使ってました♩
周期安定しているなら排卵日からよりも生理開始日から数えて使うのが正しいみたいですよ\( ˆoˆ )/