ママリ
私は0歳児を前向きで抱えて、追いかけ回してます!これが遊べてるのかはわかりませんが、ゲラゲラ笑ってますよ!
はじめてのママリ🔰
5歳児が0歳児に合わせて遊んであげない限りは遊べないと思います!
ママリ
私は0歳児を前向きで抱えて、追いかけ回してます!これが遊べてるのかはわかりませんが、ゲラゲラ笑ってますよ!
はじめてのママリ🔰
5歳児が0歳児に合わせて遊んであげない限りは遊べないと思います!
「0歳児」に関する質問
夫が月4回の夜勤あり。 0歳児を昼は自宅保育しているので、夜間にバイトしたいんですが、夫のシフトが月末ギリギリにならないと出ません。 来月のこの日は夫が夜勤なので入れません💦と月末になって伝えるのはナシですよ…
0歳児の前でスマホいじってるのってあんまよくないですか? 家で子どもがひとり遊びをしている時間などについついスマホいじってしまうのですがやめた方がいいのでしょうか…。 画面は見せるとあまり良くない?のでテレビ…
ママ友やお友達が来る際、お菓子は何を出してますかー? 飲み物はお茶、コーヒー用意してます。 頻繁に来る友達ではなく、初めてか数回目くらいの方へのものでお願いします! 手作りお菓子もいいなーと考えましたが(憧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント