※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

加須市のスピカレディースクリニックで出産された方にお尋ねします。出産予約金や保証金はどのくらいかかりましたか?また、普通分娩の手出し金額についても教えてください。

加須市のスピカレディースクリニックでこの1年以内に出産された方いませんか?

出産予約金、保証金みたいなのはいくらかかりましたか?

他の医院はホームページに記載があるのですが、スピカは見当たらず、、、

また普通分娩で手出しいくらくらいになりましたか?

コメント

ぴよ🔰

初めての妊娠の時にスピカに行っていました😊
9wで流産してしまったので分娩費用は分かりませんが、7wで母子手帳を貰ったので予約金は払いました!10万でしたよ😊

ただ、めちゃくちゃ急かされました💦
バンバン予約が入っていて遅くなると予定日に予約が入れられなって最悪ここで産むことが難しくなるから次の検診(9w)の前までには持ってきてほしいって言われたので急いで準備した記憶があります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか💦
    Googleの口コミでもそんな感じで書いてあるものもあって💦

加須に産院がひとつしかないので混雑するのかな😭

もう推定7週になってしまうので来週行こうと思ってたのですが、やはりやめておきます💦

情報くださり、ありがとうございます😊

• 5月26日