※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

埼玉県の鴻巣にあるはやしだ産婦人科医院の産後ケアについて、実際の体験を教えてください。

埼玉県の産後ケアについて。
鴻巣のはやしだ産婦人科医院で、デイ型の産後ケアをする予定です。はやしだ産婦人科医院で出産、産後ケアをされた方、どんな感じのところか教えて欲しいです!
ちなみに、スピカレディースクリニックは廊下も部屋も暖かくて明るく助産師さん達も余裕ある感じで部屋はシャワートイレ付き、山王クリニックは館内が広く部屋も大きな窓があり明るいシャワートイレ付き、ワイズレディスクリニックは廊下がやや薄暗く寒い、部屋はトイレ付き、という感想でした。

コメント

ままり🔰

はやしだ産婦人科医院の産後ケア利用しました!
お部屋は、空いていれば特別室を利用させてもらえます。ホームページに写真が載っています。窓は大きいしテレビも大きいです。トイレとシャワーも個室内にあります。
ご飯は見た目がとても豪華でしたが、味はまあまあという感じです(笑)
助産師さんは、基本的にいつも同じ方が担当してくれて、たくさん応援してもらいました。
はやしだ産婦人科以外の産後ケアを使う事はありませんでしたが、特に不満もなくゆっくり利用できましたよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!空いていれば特別室を利用させてもらえるの嬉しいですね。他の病院もそういえばそんな感じでした。
    味はまあまあ笑 でも、豪華な見た目は楽しみです。
    応援してもらえると気持ちが少し楽になりますね。
    安心して産後ケアに行けそうです!

• 2月13日